18:21 

III-27.

CLAMP Fest
CLAMP Fest
III-27. Х/1999. Сората | Араши. Пара дней после предполагаемого "конца света". Быть застуканными на месте "преступления". Араши в старой футболке Сораты. Не выше R.

@темы: X/1999

URL
Комментарии
2011-02-04 в 21:06 

Автор слезно просит прощения, что он, похоже, написал не совсем то, что нужно.

406

Что бы там кто не говорил, что Обещанный день прошел не так, как предполагалось, что конец света – к счастью, по мнению большинства и к саркастическому сожалению некоторых – не наступил, для Араши вот в этот самый миг наступил личный апокалипсис. Причиной сего послужила казалось бы сущая мелочь – трое ее друзей о чем-то поспорили с утра и ворвались в комнату. Не в ее комнату, заметьте, да еще Юзуриха божилась, что постучалась, но, похоже, Сората – комната была именно его – не услышал, а им срочно нужен был судья… В общем, для Араши именно эти трое – Юзуриха, Камуи и временно проживающий с ними Моно – стали личным концом света.
Девушка как раз только проснулась после… долгой и бессонной ночи, надела первое, что попалось под руку и хотела разбудить лежащего рядом Сорату – время позднее, почти одиннадцать, так что всяко скоро его придут будить, а если Араши не найдут в комнате, то еще и переполох поднимут – нежным поцелуем, а тут… Не ждали. Юдзуриха сразу мило покраснела и что-то прощебетав, выскочила за дверь. Камуи растерянно переводил взгляд то с протирающего глаза Сораты на Араши, одетую в его футболку, то обратно. Фума деликатно кашлянул, пожелал паре доброго утра и утащил смущенного друга за дверь.
Араши не могла поверить в случившееся. Ее природное смущение, с которым она успешно научилась справляться в присутствии Сораты, напомнило о себе именно сейчас.
- Котенок, что это было? – Сората откинул одеяло и потянулся к девушке. – Знаешь, тебе идет моя футболка…
Девушка взглянула на него и почти сразу отвернулась.
- Не хочешь одеться?
Арисугава почесал затылок и рассмеялся, притягивая жрицу к себе.
- Кажется, они узнали раньше, чем мы могли рассказать, да? Ну, так же легче!
- Легче? - Араши спрятала лицо в руках, пытаясь побороть смущение. Что-то подсказывало ей, что она не сразу сможет смотреть в лицо этой троице без смущения. – Сората, мы же… мы же… мы же переспали! А они об этом знают!
- Неправильно, - Сората развернул девушку к себе лицом и нажал на кончик носа. – Сегодня ночью мы занимались любовью, - он улыбнулся. – Ну а узнали… Мы взрослые люди, не так ли? А они умные. А если что, Фума-кун им объяснит. Ну и в конце концов… это наша личная жизнь, киса! А все это получилось совершенно случайно. Ладно, давай одеваться, надо же узнать, что там случилось, - парень отпустил Араши и потянулся за своей одеждой.
Араши могла только вздохнуть. Локальный конец света наступил, но этот взбалмошный парень вернул все на свои места. Что ж, пожалуй, и правда пора вставать…

URL
2011-02-05 в 07:41 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
Ну почему не то, что нужно?) Очень даже то! Я, правда, чуть по-другому хотела написать (и надо будет написать всё же, и так сто лет ничего не писала), но это уже не суть.)
Получилось очень мило *___* Правда, кое-где слишком навороченные конструкции с первого и даже второго раза не прочтёшь... Я бы посоветовала упростить) А в целом мне очень-очень понравилось. *___*
Откройтесь! :beg:
Заказчик

2011-02-05 в 10:04 

~Инуя~
Правитель-писец. | Мерлин старый, бородатый и под плитой.
Навороченные конструкции появились из-за настроения, так что я их сознательно писала
Открываюсь :rolleyes:
и надо будет написать всё же, и так сто лет ничего не писала
Надо, ибо я буду ждать. Хочу увидеть правильный вариант :shuffle:

2011-02-07 в 19:55 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
~Инуя~
О, Ину-тян, это ты *____* Я тебя люблю, ты знаешь ведь?)
Напишу! *___*

2011-02-08 в 12:44 

~Инуя~
Правитель-писец. | Мерлин старый, бородатый и под плитой.
Rei-chan.
Знаю, что любишь :shuffle: и помню, когда-то мы собирались друг другу культы создавать или я путаю? Оо
Отлично, я буду ждать ^__^

2011-02-08 в 16:04 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
~Инуя~
Вроде как дааа, собирались))

     

CLAMP Fest

главная