Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:17 

III-23.

CLAMP Fest
CLAMP Fest
III-23. Х/1999. Фума | Камуи. "Ты никогда не простишь мне Котори. - Я не смогу не простить тебя."

@темы: X/1999

URL
Комментарии
2010-12-05 в 11:29 

Простите автора, дорогой заказчик. Автор очень давно ничего не писал по этому фендому, посему очень и очень возможен ООС.

433


Наверное, странно жить в одном доме, но пересекаться за день всего лишь пару-тройку раз. И то если повезет. Они не то чтобы избегают друг друга, скорее, только один из них преследует эту цель, но все равно – они почти не встречаются.
Фума встает раньше, завтракает раньше и уходит из дома раньше, чем проснется Камуи. Они не встречаются. Камуи, в свою очередь, домой возвращается раньше, ужинает раньше и раньше уходит к себе в комнату. Словно они два чужих человека, почему-то живущих в одном доме. Память? Камуи думает, что виновата память, что из-за него Фума не может теперь жить спокойно, хоть внешне он почти не изменился. Но война – война Земли и Неба… нет, война обычных людей, по какой-то прихоти судьбы обязанных сыграть в этой войне решающую роль, решить судьбу людей – эта война оставляет отпечаток. Судьбу людей? Думая об этом, Камуи неловко улыбается самому себе, сидя в полумраке комнаты. Судьбы людей, если на то пошло, ему не особенно интересны. Потому что он сражался за друзей и против дорогих ему людей. Вернее, против одного человека. И… каким образом он смог его вернуть, Камуи до сих пор не знает. Но вернул. Война окончена. Можно жить мирно. Красивые слова, не правда ли?
Они встречаются за обедом, словно сговорившись приготовить что-нибудь в одно время. На кухне тихо, только слышно, как стучат ножи и слегка гремят крышки кастрюль. Каждый готовит себе сам.
- Ты никогда не простишь мне Котори.
Голос – такой знакомый, такой родной и бесконечно уставший – разбивает ненавязчивую тишину. Камуи улыбается.
- Я не смогу не простить тебя. Я давно простил тебя, даже если ты не знал об этом, Фума.
- Почему? – Фума опускает нож, но взгляд все так же направлен на овощи. – Я убил свою родную сестру, я убил девушку, которую ты любил. Я убил… множество людей, но они не сравнятся с потерей Котори, не так ли? Тогда почему?
- Потому что ты единственный человек, который у меня есть, - просто отвечает Камуи, неловко улыбаясь. – Просто вы с Котори были единственными людьми, ради которых я желал сохранить мир. Котори нет, я знаю и мне больно от этого, но ты не виноват. Поэтому я не могу не простить тебя. Фума, если тебя не станет, тогда и мне нет смысла жить. Ты понимаешь?
- Ты слишком много говоришь и слишком спокойно и прямо, - замечает Фума и вновь принимается резать овощи. – Думаю, завтра я встану чуть позже.
Камуи снова улыбается.
- Конечно. Часов в восемь, хорошо?
Хорошо. Теперь все будет хорошо, хоть горечь в душе и печаль из сердца не уйдут никогда. Но он просто не может не простить человека, ради которого он выбрал сторону Дракона Небес и против которого пришлось сражаться.

URL
2010-12-06 в 11:33 

Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Оно такое... такое простое и чудесное в то же время!
Я не заказчик, но очень ждала исполнения этой заявки.

2010-12-06 в 14:30 

Автор рад, что оправдал Ваши надежды :shuffle2:

URL
   

CLAMP Fest

главная