18:08 

III-15.

CLAMP Fest
CLAMP Fest
III-15. Tsubasa: RC. Курогане | Фай. Томойо снимает с Фая мерки, чтобы пошить фурисоде. Юмор, флафф.

@темы: Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE

URL
Комментарии
2010-12-11 в 00:21 

ох, автор очень извиняется за то, что выполнил заявку в почти полном несоответствии, ибо писать флафф и юмор автор не умеет
PG из-за упоминания деталей...эм, обнаженного тела *автор не знает как точно сказать*, но ничего сверх нет; еще намек на Куро/Фай за что автор тоже извиняется очень сильно; ООС
559 слов


Курогане смотрит на стоящего посредине комнаты Фая, раскинувшего руки в стороны и прямо держащего спину. Белое юката, неумело подвязанное поясом, обрисовывает линии спины, ног и бедер, над воротником хрупкая топлено-молочная шея и высокий хвостик на затылке, а из-под полы видны тонкие, нежные на вид, щиколотки. Фай, по мнению Курогане, слишком женственный, хотя, несомненно (он в этом не раз убеждался), сильный. Фаю, по его же, Курогане, мнению, идет эта тонкокостность: она подчеркивает его обманчивые безобидность и слабость, хотя придает его телу удивительную гибкость и стройность. Воин сам в первый раз обманулся этой хрупкой внешностью и на удивление отточенной мягкой улыбкой.
Маг смеется над чем-то, пока принцесса Томойо снимает с него мерки. Фай выше нее, поэтому он чуть опускает голову, когда говорит с ней, и помогает ей, когда это необходимо.
Томойо встает на подставку позади мага и тихим смехом начинает рассказывать какую-то забавную историю. Лента сантиметра легко скользит от плеча до талии, число со вздохом смеха записывается, скрипя пером по бумаге, на чистом листе с рисунком будущего наряда.
Курогане опрокидывает в себя саке и переводит взгляд на стены, ярко и щедро украшенные пейзажем летнего поля. Мастер знал свое дело, когда выполнял заказ в царский дворец. Кропотливая и красивая работа кажется почти живой - Курогане кажется, что вот-вот запахнет ветром с луга и аромат травы будет просто оглушающим.
- Ого, Фай-сан, у вас такие длинные руки!
Курогане слышит этот восхищенный вздох и внутренне морщится. Не может же он показать такое лицо принцессе. Однако на его лице расползается ухмылка, когда он вспоминает о том, какие у мага длинные ноги и как синяки и засосы ярко видны на внутренней стороне бедра. Воин слышит как лента сантиметра шуршит и, легко и глухо, касается пола. Еще одно число ложится на бумагу. Курогане старается не слышать скрип по бумаге,но привычно воспринимающий все слух не может вытеснить этот неприятный звук.Воин звонко ставит пиалу на столик перед ним и складывает руки на коленях.
Интересно, думает Курогане, а у него руки не затекли так стоять? Как он ни вглядывается, то не видит никаких признаков напряжения, маг просто-напросто расслабился и получает удовольствие от процесса. Легкий и непринужденный смех слышен с их стороны. Чтобы снять мерку на воротник, принцесса просит повернуться Фая к ней лицом. Томойо непозволительно близко для принцессы наклоняется к магу, а тот отворачивается и внимательно смотрит на ниндзя. Курогане хочется взяться за меч и порубить кого-нибудь на куски, потому как он не знает кого к кому ревнует: мага к принцессе или принцессу к магу. Но он лишь презрительно цыкает и демонстративно наливает себе еще саке. Он кожей чувствует направленный на него взгляд мага, теплый и грустный. Курогане поднимает голову и смотрит на мага, приподнимает пиалу на уровень глаз и выпивает. Он пьет за Фая молча и смотря тому в глаза, приоткрытые чуть в удивлении. Всего на пару мгновений. Пока принцесса не видит их обмена взглядами, снимая мерку с талии и бедер. Таких красивых и узких, но округлых и мягких бедер.
- И все-таки, я не слишком понимаю при чем тут фурисоде и праздник основания страны, принцесса. Понимаю, если бы это было по случаю окончания школы или праздник совершенолетия.
- А тебе бы не хотелось увидеть Фай-сана в фурисоде?
Принцесса улыбается и воин может лишь только огрызнуться на этот вопрос.
Томойо предпочитает не смеяться над легким румянцем своего война и подданного. А Фай предпочитает поспешно отвести взгляд на поле цветов по правую его руку.
Ветер-таки повеял с полей.

URL
2010-12-11 в 00:32 

хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
намек на Куро/Фай за что автор тоже извиняется очень сильно
автор, вы что, оно же было в заявке :3

Великолепное исполнение, спасибо :heart:
вопрос, на степень восторженности никак не влияющий

~заказчик))

2010-12-11 в 00:33 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Мне нравится) Браво:hlop:

2010-12-11 в 08:07 

Очень здорово *_*

Фурисоде - это да, тонко :laugh:

2010-12-11 в 17:32 

- Katerina -
Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
спасибо)) понравилось)

2010-12-12 в 20:48 

Мэй Линн
вааа...автор глубоко рад, что заказчику нравится)
Курогане | Фай
вот как было в заявке.. >_> а у автора / *автор очень щепетилен* простите ><"
это мои курофайные очки или так задумано?
боюсь расстроить, что это авторские подсознательные курофайные очки, ибо это последний кусочек писался под влиянием мыслей о том, что надо бы исправить...но потом автор тупо забыл, вот и получилось

БМ
pooh1234
- Katerina -
большое спасибо) автор рад, что вам нравится)

автор1 *ну мало ли кто еще выполнит*

URL
2010-12-12 в 20:53 

хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
Дорогой автор, на этом фесте, как и на хоте, нет разницы между / и | :) что не очень удобно х)
Спасибо еще раз :white:

   

CLAMP Fest

главная