Комментарии
2010-08-06 в 12:17 

Когда Сакура вошла в дом, то обратила внимание на празднично запакованную коробку в последнюю очередь.
Она была твердо убеждена, что в последнее время в дом не доставляли ничего похожего, тем не менее коробка продолжала лежать на журнальном столике, вызывающе притягивая взгляд блестящей оберткой и ярко-красной ленточкой.
Девушка с любопытством в глазах подошла поближе, все еще рассматривая неожиданную находку и подозревая какой-то подвох.
"Должно быть Шаоран захотел разыграть меня...или сделать сюрприз," - счастливая улыбка осветила прекрасное личико. Каждый раз, когда бывшая принцесса думала о своем возлюбленном, ее переполняло столько нежности, что девушка просто не могла сдержать эмоций. Пусть их счастье не могло продлиться долго, и сны обещали новые испытания, однако сейчас Сакура просто не могла не улыбаться, с любовью думая о своем единственном, самом важном человеке.
Тонкие пальцы нетерпеливо дернули ленточку, обертка как по-волшебству слетела с коробки, явив взору девушки надпись, сделанную чьей-то уверенной рукой.
"Поздравляю вас с долгожданной свадьбой. Сожалею, что мое отсутствие было неизбежно, хотя я бы не отказалась выпить с вами двумя немного саке..."
Прижав к груди белоснежное ципао, Сакура подняла голову и увидела в дверном проеме Шаорана:
- Юко-сан прислала нам свадебный подарок, - в зеленых глазах промелькнуло беспокойство и неуверенность, которые она не смогла укрыть от любимого...отражения прошлого и предчувствия будущего.
Шаоран стремительно подошел к Сакуре и обнял девушку, не обращая внимания на платье, которое она все еще сжимала в дрожащих руках, нежно прижал ее голову к своей груди, с любовью коснулся губами виска:
- Не бойся, Сакура. Иногда подарок - это просто подарок...

URL
2010-08-06 в 12:52 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Нежно - будто пастелью) Спасибо. Требую открытия автора.
Заказчик.

2010-08-07 в 05:15 

Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Седая Верба
а я просто именно так воспринимаю их отношения: океан нежности и любви)
собсно, автор)

2011-02-02 в 02:35 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
:inlove: ой, ня!

     

CLAMP Fest

главная