06:19 

II-5.

CLAMP Fest
CLAMP Fest
II-5. RG-Veda. Тено-о | dark!Кендаппа-о. "Мне надоел этот мальчишка. Убей его, Соума."

@темы: RG Veda

URL
Комментарии
2011-11-21 в 14:11 

369 слов

Она такая красивая, что у Тено временами перехватывает дыхание. Она словно солнце, на которое хочется смотреть, невзирая на боль в глазах. Её голос словно звон хрустальных колокольчиков, словно горный ручей, словно пение райской птицы. Он может часами смотреть на то, как её пальцы скользят по струнам.
Он всегда чувствует себя рядом с ней мальчишкой, и даже не столько потому, что она старше его.
Просто Кендаппа-О, Госпожа Придворный Музыкант, всегда будет видеть в Тено, сыне всесильного Тайшаку-тена, всего лишь глупого влюбленного в неё мальчишку.
Но если Госпожа Музыкант позволяет себе терпеть его, то генерал Дзигоку-тен не желает этого.
- Мне надоел этот мальчишка, - Тено не узнает голос своей любимой – раньше напоминавший журчащий ручей, теперь он холоднее самого льда. – Убей его, Сома.
Смуглая темноволосая девушка ошарашено смотрит на красавицу в доспехах – ту, новую Кендаппу-О, которую доселе никто не знал. И Тено понимает, что эта женщина тоже любит её, ничуть не меньше, а может и даже больше его самого. Что она знала Кендаппу-О лучше всех. А точнее, думала, что знает.
- Ты же любишь меня, Сома? – спрашивает новая Кендаппа все тем же ледяным голосом и смеется, словно копируя интонации себя прежней, но теперь от её смеха бежит мороз по коже и становится страшно, так страшно, что лучше бы действительно убила, чтобы он не видел, не слышал её такой.
Женщина по имени Сома тихо качает головой.
- Ослушаешься меня? – Кендаппа угрожающе суживает глаза, но её жестокая улыбка становится только шире. – Что ж, тогда ты будешь следующей.
Тено чувствует, как холодная сталь меча касается его шеи, заставляя приподнять голову и взглянуть в смертоносно прекрасное лицо той, кого он любил.
- Вы говорили, что любите меня, Тено-сама, - Кендаппа чуть наклоняется к нему, в её глазах плещется безумие, а клинок чуть царапает кожу на шее принца. – Тогда докажите мне это. Умрите за меня.
Тено в ответ только прикрывает глаза, покорно ожидая своей участи. Он больше не хочет жить в этом жестоком мире, где его отец – главный злодей, где мать убита своим собственным сыном за то, что пыталась от него избавиться, и где женщина, бывшая для него светом, становится его тьмой.
Легким движением руки Кендаппа обрывает его мысли вместе с жизнью, и последнее, что видит Тено перед смертью, это улыбающееся прекрасное лицо юной Госпожи Музыканта.

URL
2011-11-21 в 17:02 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
О, я и не думала, что кто-то исполнит.
Автор, срочно открывайтесь! У вас потрясающий слог. Я не буду скрывать, что вижу dark!Кендаппу иначе, но мне определённо симпатизирует то, что видите Вы.
И да, мой кинк с Дзигоку-тен! В десяточку!т :heart:

2011-11-21 в 18:00 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Здорово получилось :hlop::hlop::hlop: Интересный взгляд на Кендаппа-о, немного не мой, но завораживающий :white::white::white:

2011-11-21 в 18:04 

Спасибо большое, я первый раз писала по Ригведе, поэтому очень волновалась)
Автор

URL
     

CLAMP Fest

главная